春菊と豚肉炒め
春菊と豚肉炒め作った❗
油はオリーブオイル。春菊袋半分。
鍋と同じ感じと思ってフライパンにいれたら,
思いの他、軸が太くて、あわてて水を少し入れて3分くらい蒸し焼きにした。
茎柔らかくするために時間かかってちょっと肉が焦げたけど、美味しくできた❗
もっと春菊が苦いかと思ったけど大丈夫。豚の甘みといい塩梅。
春菊と豚肉炒め作った❗
油はオリーブオイル。春菊袋半分。
鍋と同じ感じと思ってフライパンにいれたら,
思いの他、軸が太くて、あわてて水を少し入れて3分くらい蒸し焼きにした。
茎柔らかくするために時間かかってちょっと肉が焦げたけど、美味しくできた❗
もっと春菊が苦いかと思ったけど大丈夫。豚の甘みといい塩梅。